Наша экономика будущего

Перейти вниз

Наша экономика будущего

Сообщение автор infovirus в Пн Авг 15, 2011 10:21 pm

Вот то, что сегодня Славяно-Ариям позволит не только улучшить свой уровень жизни, но и уничтожить деньги как культ, который действовал как оружие, которым разрушали морально-этические и культурные ценности наших народов.
Из описанного здесь, следует, что основа лежит даже не в концентрации капитала, а в существовании возможностей для его концентрации и не равномерном распределении. Поэтому есть метод, который устранит эти возможности:
1. Создание денег, которые будут иметь срок годности (3 года) с возможностью накопления их в данный период. Если данные деньги не будут потрачены в течении своего срока годности, то деньги станут просроченными и не будут иметь ценности, а их эквивалент вернется на дебиторский счет национального банка страны. Таким образом не будет возможности для концентрации капиталов более трех лет.
2. Запрет конвертации одной валюты на другую на территории страны.
3. Уничтожение всех банков в стране, в замен создать пункты утилизации просроченной денежной массы, по типу мусорных баков.
Закрыть границы для всех товаров, которые производятся на территории нашего государства. Запрещать ввоз товаров, которые начали производиться на территории страны.
4. Отношения между странами Экспорт - Импорт осуществляются исключительно бартером - НИКАКИХ ДЕНЕЖНЫХ КОНВЕРТАЦИЙ, никаких торговых балансов, дебиторских задолженностях по платежам - ТОЛЬКО БАРТЕР в межгосударственной торговле. Деньги только родные и только для своих, внутри своего государства.
5. Отсутствие частной собственности - полное её устранение, НО, чтоб не пугать частных предпринимателей, создание государством предприятий линейного типа, когда трудящиеся получают исключительно долю прибыли от предприятия, причем вся прибыль будет делиться между работниками в равной степени. Те же кто считает, что это не правильно, что люди не равны (разделяй и властвуй - не славянский девиз). Все мы люди, мы лишь имеем разные качества, которые должны дополнять друг друга в общественных взаимоотношениях, нельзя одно качество ставить превыше другого. Что касается должностей при которых присутствует опасность здоровью, опасность для жизни, или определенного рода ответственность, для таких людей будут применяться иные, не денежные, методы мотивации. Например в стране будет создан курорт только для таких людей, которые будут получать туда путевки, признание и многое другое. Всё в руках руководителей страны. НО НЕТ НЕРАВЕНСТВА В ПРАВЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОПЛАТЫ ЗА СВОЙ ТРУД.
Такие предприятия будут самыми стабильными, самыми передовыми, так как каждый человек трудящийся на данном предприятии будет считать его своим и будет иметь мотивацию в прибыли, поэтому будет делать всё, чтоб предприятие процветало, работать над тем, чтоб сокращать объем выполненный ручным трудом и многое другое. Государство выступает лишь в роли финансиста и организатора данного предприятия на начальном этапе, а далее в виде контролирующего органа. Все внутренние вопросы по предприятию решаются коллективными собраниями и всеобщих голосованием. Себе вредить большинство не будет. А те, кто не будет способствовать благополучному развитию предприятию, всегда будут увольняться желанием большинства. Ведь прибыль так делится поровну, а поэтому это уже командная работа. Будут брать на работу специалистов, лучших из лучших, холить их и лелеять. Отношение будет всегда как к равному, а не как хозяина и раба.
6. Все предприятия будут отчислять 10%, от своей прибыли на развитие государства и финансирования различных государственных служб, деятельность которых будет прозрачна и корректироваться населением через отраслевые объединения людей. От таких объединений будут люди, которых будут представлять в своем лице разные отрасли их проблемы, пожелания и предложения. А так же давать отчетность о проделанной работе, спросе, предложении, перспективы развития, необходимость получения дополнительного финансирования от государства и т.д. НО САМОЕ ВАЖНОЕ, государственный аппарат управления, как раз и будет состоять из людей, которые выдвинуты на данные должности отраслевыми объединениями, и если эти люди будут выполнять плохо работу, то в будущем понесут ответственность как назначившие, так и исполнитель.
7. Отсутствие конкуренции, конкуренция является мнимо здравой, только в капиталистической финансово-экономической модели, но не в нашей. В нашей модели, конкуренция будет порождать скорей потребительское отношение к окружающей среде и снижение качества продукции в угоду снижения её цены, вместо повышения качества и бережного отношения к окружающей среде.
8. Все товары произведенные или ввезенные из-за границы, продаются без розничной наценки, через специальную сеть магазинов по всем городам Украины, которые финансируются производственными предприятиями, товар которых, лежит на прилавках данного магазина.
9. Самые строжайшие наказания за посредническую деятельность, вплоть до публичной смертной казни. - это единственное, что может в значительной мере повредить экономике нашей страны.
10. Тотальный запрет на ростовщическую деятельность.
11. Отсутствие пенсий, воспитание в семьях и государстве, долга детей заботиться о своих родителях, а не долга государства заботиться о родителях тех детей, которым родные матери и отцы не нужны. Такие дети должны быть наказаны обществом, на его усмотрение.
12. Никаких тюрем, за преступление, с преступника будет спрос от пострадавшего или его семьи. В мере по совершенному им преступлению или проступку. В свою очередь будут органы занимающиеся контролем исполнения наказания. Наказания будут такими, чтоб преступник никогда больше не повторил преступление, а другие на его примере даже не думали об этом.
13. Население не будет платить никаких налогов, кроме как налоги с прибыли предприятия в размере 10% как говорилось выше. Не нужно никакой бухгалтерии, никаких НДС и скрытых налогов. НИЧЕГО.
По усмотрению отраслевых объединений в некоторые моменты налог может меняться в сторону увеличения, для решения каких-то срочных проблем, например внедрение инноваций в масштабах страны, катастрофы и многое другое, но не вправе понижать налог. Если будут оставаться лишние деньги лучше облагораживать окружающую среду на эти деньги.
Приведу пример того, что мы имеем сегодня. Каждый человек в нашей стране отчисляет в налоговую минимум 20% от своего дохода - НДС + другие налоги, если они платятся. Минимальная доход у пенсионеров, но мы его поставим за средний 800 грн. в месяц. В и тоге получим 20% от 800 грн. приблизительно 160 грн. (приблизительно потому что есть два вида расчета от 800 грн. и прибавление к числу, чтоб получить 800 грн.). Если у нас в городе Мариуполь 400 000 жителей, то это 64 000 000 грн. в месяц. Я не дебил, а просто умеющий считать. Вот такую сумму ежемесячно можно тратить на наш город, Вы представьте каким бы прекрасным и чистым он был, если бы на него тратились бы такие деньги ежемесячно. Никто не захочет при такой системе покидать свои родные места. У всех нас, есть глубоко внутри понятия родины, и любви к тем местам, где мы родились и выросли.
Надеюсь, что буду услышан и понят многими, я описал то, о чем так долго мечтал, о том чтоб вокруг жили счастливые люди, и выходя на улицы виднелись улыбки и радость на их лицах, а не то, что мы имеем сегодня, не люди, а ходящие зомби, лица которых выражают безнадежность и бессмысленность в их существовании. Пришло время, когда все пора изменить. И мы уже делаем это сегодня, но мы нуждаемся в ТВОЕЙ помощи. Вместе мы сделаем это быстрей и легче.
avatar
infovirus
Модератор
Модератор

Сообщения : 6
Дата регистрации : 2011-07-15

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наша экономика будущего

Сообщение автор Сережень в Вт Окт 25, 2011 2:29 pm

Давание денег на решение проблем государству под проценту. Правильней даже не государству, а правительству государства, за ошибки которого, потом расплачивается все население страны.
Ага, только "ошибки" для того и делаются, чтобы украсть побольше.
avatar
Сережень

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2011-10-19
Возраст : 51
Откуда : Мариуполь

Посмотреть профиль http://svodovsky.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения