"СЛОГАНЫ" ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ

Перейти вниз

"СЛОГАНЫ" ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ

Сообщение автор clav в Пн Авг 20, 2012 7:58 pm

ПРЕДЛАГАЮ "СЛОГАНЫ" ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ
1.РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, А НЕ ЖИТЬ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ;
2.РАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, ЖИТЬ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ;
3.ЖИТЬ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ, А НЕ ЖИТЬ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ.

СЧИТАЮ, ЧТО ОНИ ПРОСТЫ, ЭАПОМИНАЮЩИЕСЯ И НЕСУТ СМЫСЛ, КОТОРЫЙ БОЛЬШИНСТВО ПОДДЕРЖИВАЕТ, ПРОВЕРЕНО.
ИЛИ ПОДОБНВЕ
avatar
clav

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2011-07-26
Возраст : 56

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "СЛОГАНЫ" ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ

Сообщение автор Варвар в Чт Сен 06, 2012 8:17 pm

Работать - от слова "раб", как и "рабочий" - РАБ перед ОЧАми (хозяина, господина).
Терпенье и труд - всё перетрут.
avatar
Варвар

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2011-09-03
Откуда : Мама родила

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "СЛОГАНЫ" ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ

Сообщение автор Samposebe в Вт Окт 02, 2012 4:24 am

Думаю, что какое-либо участие в этой жалкой клоунаде, под названием «выборы», абсолютно бессмысленно. Во-первых, принципиальной разницы между ОПГ, рвущимися в парламент под разными флагами, нет. Во-вторых, успех политических сил определяется не их идеологией, а суммами, затраченными на агитацию. По этому поводу приведу две цитаты:

«Лоббирование законов в пользу своих закулисных хозяев, коррупция, интриганство, протекционизм – вот, чем занимается большинство парламентариев всех стран. Даже если среди них попадается незначительное количество ответственных политиков, что они могут изменить на фоне всеобщей бездеятельности и безответственности (по отношению к народу и стране, а не своему карману, конечно)? «…все больше снижается масштаб этих быстро сменяющихся «политических деятелей»; в конце концов на поверхности остался только тип парламентского интригана, вся государственная мудрость которого теперь измерялась только его способностью склеить ту или другую коалицию, т.е. способностью к мелкому политическому торгашеству». Догадываетесь, кем и когда это написано? Что-то изменилось, поумнело ли человечество за прошедший век?»

«Современные способы воздействия на сознание столь мощны и безотказны, что большинство людей абсолютно уверенно в свободе своего выбора. Наивные, это всего лишь вопрос технологии, правильности применяемого метода! Еще Жан-Жак Руссо отмечал: «Никакая другая форма подчинения себе не является более совершенной, чем та, при которой сохраняется видимость полной свободы». То, что вы своей рукой отмечаете имя кандидата в выборном бюллетене, совершенно не означает, что этот выбор сделан вами на основании объективных причин, что этот выбор оптимален для вас.
Иногда средства массовой информации называют «четвертой властью». Я с этим не согласен – это ПЕРВАЯ власть! Точнее, конечно, это средство обретения и удержание власти, это власть фактических владельцев СМИ. Остальные (официальные) ветви власти только юридически оформляют навязанные обществу установки и контролируют их исполнение. Именно посредством СМИ устанавливают законы и морально-этические нормы общества, вводят во власть одни и низвергают другие политические партии, разоряют или обогащают финансовые группы. «В демократическом государстве те, кто контролируют СМИ, контролируют разум электората, и, следовательно, имеют такую власть, о которой короли и диктаторы прошлого могли лишь мечтать», справедливо замечал Дэвид Лейн.
«Промывка мозгов» с помощью средств массовой информации и создание единого управляемого информационного поля, формирование жизненных ценностей и приоритетов человечества на основе прибыли и погони за материальными благами, получение реальной власти через контроль над финансовой системой государств, преумножение своих доходов посредством ростовщичества (всемирных банков) и биржевых спекуляций – вот иудейская модель мира. Для построения такой модели наиболее подходят управляемые «дерьмократические» режимы во главе с никчемными марионетками. Манипулируемые с помощью СМИ народные массы послушно изберут указанных им персон, которые будут верно служить своим хозяевам – иудейской олигархии. Таким образом, борясь за «демократические ценности», вы, сознательно или по неведению, способствуете усилению иудейской власти в своей стране и в мире. Да, это трудно признать; сложно отказаться от мифа о благотворности демократии. Но факты, как видите, говорят об обратном».
Из книги председателя Общественной организации «Союз Славян» Донецкой области Игоря Коробова (литературный псевдоним - Н.И. Станкевич) «Ищу Человека» ( http://iscel2009.info )

Samposebe

Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-09-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: "СЛОГАНЫ" ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения